Por Saron...
" Evoluir, tenho essa necessidade na alma. Ser um pouco mais. Mas pra ser um pouco mais preciso ser menos de mim mesmo.
Porque evoluir entra num contexto de ser mais tolerante, exercer o ato de se humilhar e reconhecer erros. De perdoar também.
De ser mais altruísta , menos egoísta.
Sabedoria pra simplificar a vida.
A cada dia tento evoluir 1cm do meu ser por vez. Pouco?!?
Grandes mudanças ocorre aos poucos, devagarinho... E assim vou indo."

Moça Flor

Gostou???


Visitem minha lojinha virtual e confiram todos os produtos apresentados no slide.
Atelier Saron Calazans
ou

O que procura No Meu Pequeno Mundo

24 de fevereiro de 2011

Sou simples assim...

Um dia , na época do colégio( há um bom tempo atrás), falávamos na sala de aula sobre a culinária.Eu , amigas e um professor , bom de garfo...
Ele perguntou a todas; qual era seu prato preferido?Uma respondeu lasanha, a outra feijoada... Realmente pratos deliciosos.Quando chegou minha vez respondi que adorava "frango".
O professor e as meninas olharam para mim e fizeram uma cara que dizia;como assim frango?!?
Eles ficaram tão impressionados com minha simples preferência que ate hoje me lembro da caras deles(rssrrsr).
Eu sei amores, frango é algo tão presente no mesa dos brasileiros.Mas na minha infância era difícil ter um franguinho na panela.Então, quando tinha era uma festa!!!( ah amores isso não é lamentação não!!!Apesar de tudo eu tive uma infância feliz, não passei fome.Só não dava para ter certas coisas na mesa).
Por isso amores, gosto tanto de um franguinho, assado, frito, cozido!!!(rsrsrrs).E de certa forma eu aprendi a valoriza as coisas simples da vida, tanto que quando o professor fez essa pergunta a vida já tinha melhorado e o franguinho não faltava...
Nessa simplicidade , passo para vcs uma receitinha basica ...

Isso mesmo!!!Pãozinho velho!!!Dá para fazer tantas coisas.Minha mama adorava fazer pudim de pão?Alguém ai já chegou a comer?Bons tempos...
Também dá para fazer torradinhas e servir como petiscos para visitas.Como assim torradas para visita?!?Calma , amores.Há uma receitinha básica de uma torradinha, que pelo menos aqui em casa faz sucesso.Anota ai...
Pão adormecido, manteiga e o segredo, oregano...Isso dá um sabor diferente na torradinha.
Só cortar o pão em rodelinhas, passa manteiga e salpicar oregano a gosto.Depois leva para forno ate dourar.Mas se quiser um jeito mais rápido, leve ao microondas por 1 e meio mais ou menos.
Simples e delicioso.Eu garanto!!!

Ah, essa não é de comer não amores.Eu estou tentando fazer algumas maças de tecido.
Passa lá na Maria Flor e da uma conferida , depois me diz o que achou?

7 comentários:

  1. Oi linda

    E por estas e outras que gosto imensamente de você,delicadeza,beleza e simplicidade...e ainda por cima e irmã da Geninha...pronto...perfeito..rsrsrsrs.
    A Daniele e Portuguesa e por lá reside,engraçado que tenho muitas amigas leitoras Portuguesas(não sei o que elas viram no meu Blog),mas que entram anônimamente e a Daniela foi assim que conheci...um doce.Dai com os tempos perguntei se ela não queria postar as quintas aqui no meu espacinho,ela quis e esta acostumando-se com este mundo das blogueiras,para depois abrir o dela.
    Bjs
    Deusa
    Saron,vou ali ver o nome de uma coisa para ver se você conhece e ja te falo,e um equipamento de ginastica que estou querendo comprar,mas com medo de não ser bom...perai...rs

    ResponderExcluir
  2. Olá querida tudo bem??
    realmente a simplicidade muitas vezes ou a maioria das vezes ganha mas frango eu so nao gosto do peito é tao sem sabor ecat rsrsrsr mas do resto amuuu tudo inclusive esse pudim de pao que delicia ... essa mesma receita de torradinhas com manteiga coloco alho junto e hummmm fica uma torradinha de alho maravilhosa

    beijos

    ResponderExcluir
  3. Saron minha Linda........
    Somos muito parecidas em algumas coisinhas, rss
    Eu também AMOOOOOOO Frando, rss.por mim, comeria frango todos os dias, rss
    quando faço superm. compro só frango, aqui em casa eles detestam, rss.
    Tive uma infância Feliz, más muito humilde, e bem como vc dsse: antigamente, ñ era barato ter um frango na mesa,era só Domingo e eu amava o Frango assado,a galinha caipira ensopada, rss.
    Vou te mandar umas idéias de receita c/ frango, se é q vc já ñ conhece.
    Beijão amiga, Fico ainda mais feliz em saber da nossa preferência em comum.

    ResponderExcluir
  4. Voltei, rsss
    me empolguei tanto c/ o frango, q agora q terminei de ler o post, rss
    Minha mãe tmbm fazia esse pudim de pão, rss
    até hj, qndo faço pudim de leite, lembro do tal pudim de pão....
    Matou muita fome dos 8 rebentos, rss
    Tempos bom, e que ñ voltam mais...
    Por isso dou valor a cada alimento q ponho na mesa. bj, Amiga

    ResponderExcluir
  5. Eu nunca gostei muito de frango. Fritinho é gostoso, mas frango ensopado não gosto não. Eu adoro mesmo é arroz, e pão (quer comida mais simples do que essas?) Meu era dono de padaria, cresci comendo pães maravilhosos, e brincando em sacos de farinha. Tempos bons!
    Deixei um recadinho lá com suas lindas maçãnzinhas.
    Boa noite amiga.

    ResponderExcluir
  6. Essa simplicidade me encanta pois sou simples assim como você.

    Prazer, sou Daniele!

    Adorei tudo por aqui.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Hummm!!
    Tô levando sua receitinha, p/ o meu caderninho novo!!!
    Bjs
    ET: minha mãe tbm fazia pudim de pão!!!!

    ResponderExcluir

Bora lá...De o seu pitaco...
(Saron)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...