Por Saron...
" Evoluir, tenho essa necessidade na alma. Ser um pouco mais. Mas pra ser um pouco mais preciso ser menos de mim mesmo.
Porque evoluir entra num contexto de ser mais tolerante, exercer o ato de se humilhar e reconhecer erros. De perdoar também.
De ser mais altruísta , menos egoísta.
Sabedoria pra simplificar a vida.
A cada dia tento evoluir 1cm do meu ser por vez. Pouco?!?
Grandes mudanças ocorre aos poucos, devagarinho... E assim vou indo."

Moça Flor

Gostou???


Visitem minha lojinha virtual e confiram todos os produtos apresentados no slide.
Atelier Saron Calazans
ou

O que procura No Meu Pequeno Mundo

10 de setembro de 2015

Uma pitadinha d'Eu !!!

É estranhamente engraçado como tudo em nossa vida acaba virando um "post" ...
Ora aqui, ora no face, ora no instagram. Tudo acaba na rede.
E tem aqueles exagerados que postam até a cor do coco que cagou (kkkk).
As redes sociais tem sim sua parte boa como estreitar as amizades longínquas.
Ou ate mesmo manter contato com os parentes distantes. 
Mas tem seu lado ruim ... Falar o que pensa é sim um direito.
Mas o pessoal as vezes confunde liberdade de expressão com incontinência verbal.
Eu li  um artigo que falava justamente disso e no texto um ditado que se encaixa bem;
"Carroça vazia faz barulho de longe".
Eu sou muito reservada e ate alguns anos atras falar da minha vida cá era "pânico total".
Ainda é!!! Penso mil vezes antes de apertar o "publicar" (hihihihi). 
O fato de ter muitas  pessoas lendo o que sou , o que faço a todo tempo me apavora.
Na minha concepção é meio que um reality show virtual.
Não sou contra quem o faça.Cada qual faz o que quer da sua vida.Posta o que quer.E ler quem quer!!!
E cá entre nós; eu admiro aquelas que mantem com "coerência" um blog pessoal.
Estas são dignas porque as vezes se expor tem seu lado ruim ... Tem que ter "peito" pra lidar com os haters.
Me falta coragem (hihihihi) , por isso meu blog nunca foi muito pessoal...Até umas semanas atras quando comecei a postar uma foto e fatos pessoais...
Antes de postar penso muitas vezes "no que devo compartilhar e se isso vai infligir a minha intimidade, minha particularidade."
Comecei com um blog impessoal que falava de decoração, depois venho o crochê e meus trabalhos e agora vou tentar tornar "um bocadinho pessoal".Vai ser na verdade uma mistura de tudo!!!
Mas assim; não fique esperando que eu conte a cor do coco que fiz hoje (kkkk, brincadeira amores!!!
Jamais cometeria essa insanidade).



E nisso...

Hoje quero partilhar uma dica.
Na hora do almoço...
 Aqui há um bom tempo decidimos comer mais carne branca do que a carne vermelha.
Confesso pra vcs que a muito não como um bife acebolado. Tbm com o aumento das coisas o pobre 
consome mais carne branca mesmo.
Aqui em casa não é só uma questão de economia , mas também de saude.
Só que tem horas que eu fico cansada de só  frango grelhado, moqueca de peixe...
Hoje eu decidir fazer uma omelete.Enquanto fazia lembrei de uma historia.
Há um tempo atras minha irmã estava cá em casa e eu atarefada pedir pra ela fazer uma omelete pra almoçamos.
E lá foi ela bater os ovos , logo venho os temperos e quando ela ia colocar na frigideira eu a indaguei; cadê a colher de farinha de mandioca?
........................
Ela me olhou com cara de "como assim ?!?" E me perguntou pra que colocar farinha de mandioca???



Já vi por aí o pessoal colocando um bocadinho de leite ou água...Ai a omelete depois de frita acaba ficando com uma massa fininha. A farinha de mandioca dá mais "sustância" no negocio (kkkk).
Fica macia , mais consistente e mais "gordinha". Aprendi com a Sra minha mãe , baiana legitima.


Espia o resultado...E fica a dica!!!!


Kisses 

5 comentários:

  1. amei..já vou tentar..meu marido amaaaa omelete!!!

    bjooo

    ResponderExcluir
  2. eu tbem tenho vergonha, mas acabo postando lá no insta...as vezes me arrependo (como ontem no post da cama)e quero apagar, mas aí, já foi... Cara ótima esse omelte...bjo

    ResponderExcluir
  3. Aqui a gente consome mais carne banca também e ovos, se deixar como 1 pente por semana #amo
    Omelete é um dos meus favoritos. Mas faço com os ovos puros, sem água nem leite, mas a farinha me deixou curiosa.

    Beijos e bom final de semana ♥
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Oi Saron eu já vi que o verdadeiro omelet de formagio vai ovos queijo e creme de leite, cada qual com sua receita eu Bato os ovos no garfo mesmo adicionou tomates bem picadinho salsinha e um queijo mussarela ralado bem pouquinho senão a cintura grita kkkk mas é tudo de bom, mas meu prato favorito forevis (como mussun dizia) é ovo frito com arroz branco gema molinha, aí pra mim e um manjar dos Deuses kkkk
    Realmente eu deletei a conta do face por conta de não querer mais ver reality sou mais na minha também. beijos ótima semana

    ResponderExcluir
  5. Witaj Saron. Poduszka jest przepiękna , ślicznie dobrałaś kolory . Ciasto wygląda apetycznie . Pozdrawiam i miłego weekendu.

    ResponderExcluir

Bora lá...De o seu pitaco...
(Saron)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...